Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BY ERKAN 31008

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 255 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei By Erkan 31008 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Feb 2024 um 21:29 Lecker
26 Jan 2024 um 21:44 Die Lieferung hat viel zu lang gedauert. Die zuvor angegebenen Auswahlmöglichkeiten für die Zutaten des Döners wurden nicht eingehalten. Sie waren gar nicht zufrieden. Schade.
19 Jan 2024 um 23:22 Früher geliefert, als angekündigt. Essen wie immer gut.
13 Jan 2024 um 21:28 Solide, wie immer und jederzeit wieder.
6 Jan 2024 um 11:29 Alles perfekt wie immer. Danke!
3 Jan 2024 um 21:42 lecker, wie immer. Absolut nichts zu meckern
29 Dez 2023 um 23:18 Wie immer sehr lecker....kein Grund zu meckern
29 Dez 2023 um 8:47 Wir haben wirklich einiges bestellt. Das Essen kam 20 Minuten früher als geplant an. Es war heiß, es hat allen super geschmeckt. Volle 5 Sterne
21 Dez 2023 um 22:56 Immer wieder gerne, Essen wie immer sehr lecker... Wir holen immer ab
13 Dez 2023 um 19:47 Essen war kalt und nicht fertig gebacken. Wir mussten die Pizza und das Baguette nochmal selbst 10 min im Ofen backen. Bei den nuggets haben 2 Stück gefehlt. Schade....
26 Nov 2023 um 8:56 Bestellung ist nach 2 Stunden angekommen. Laut Verfolgung (GPS), hat der Fahrer unser Essen 30min lang im Auto gehabt und erstmal im nächsten Dorf ausgeliefert. Bestellen NEIN / Abholen Ja.
18 Nov 2023 um 21:15 Das Essen ist geschmacklich eigentlich gut. Ich esse aber nicht gerne kalt, deswegen nur zwei Sterne. Heute war es nur eine halbe Stunde später letztes mal war es eine Stunde nachdem ich angerufen habe. Schade zu Anfang war es mal gut